Новинки

1500 тысячи суперкаров Lamborghini выехали на улицы городов по всему миру

В минувшую субботу 1500 суперкаров Lamborghini выехали на улицы по всему миру в поддержку благотворительной организации Movember, став крупнейшим заездом суперкаров в истории Дома Сант’Агата Болоньезе.

Об этом журналу Auto3N сообщили в российском представительстве марки.

Суперкары, украшенные наклейками с изображением усов — символа движения Movember, проезжали по улицам городов на пяти континентах, включая Нью-Йорк, Сидней, Дубай, Бангкок, Рим и Кейптаун. Клиенты со всего мира, приглашенные принять участие в мероприятии Bull Run, организованном 92 дилерами Lamborghini, поддержали идею сбора средств и распространения информации о важном вопросе профилактики мужского здоровья. Самая крупная встреча была проведена в Северной Америке, в которой приняли участие 600 суперкаров в 22 штатах, а также в Великобритании, где британские дилеры пригласили более 200 владельцев Lamborghini в Бленхеймский дворец в Оксфордшире.

Читать также:  Nissan Z 2023 года скоро поступит в продажу

1500 тысячи суперкаров Lamborghini выехали на улицы городов по всему миру

Movember — ведущая международная благотворительная организация, посвященная мужскому здоровью. Фонд собирает средства для финансирования передовых научных исследований и поддержки различных программ, цель которых — обеспечить мужчинам счастливую, здоровую и долгую жизнь. К движению уже присоединились миллионы людей, желающих сделать мир лучше.

1500 тысячи суперкаров Lamborghini выехали на улицы городов по всему миру

За все время существования фонд помог реализовать более 1250 проектов во многих странах. Помимо решения различных проблем, связанных с мужским здоровьем, фонд Movember мотивирует мужчин вести здоровый образ жизни, а также поддерживать социальные связи и открыто обсуждать свое здоровье и значимые события в своей жизни.

Миссия благотворительной организации и инициативы — улучшить здоровье мужчин в долгосрочной перспективе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»